Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Buscar
  • Uso de programas de acreditaci...
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Uso de programas de acreditación de terceros para apoyar los sistemas nacionales de inocuidad de los alimentos desafíos y oportunidades
Código QR

Uso de programas de acreditación de terceros para apoyar los sistemas nacionales de inocuidad de los alimentos desafíos y oportunidades

8 páginas

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Bolaños Ledezma, Eric, Cordero Peña, Ana Marisa, Díaz, Alejandra, Programa de Sanidad Agropecuaria, Inocuidad y Calidad de los Alimentos (PSAICA)
Formato: Seriada
Lenguaje:Español
Inglés
Publicado: 2020
Materias:
Inocuidad alimentaria||food safety||inocuidade dos alimentos||sécurité sanitaire des aliments
Sistema de alerta y de información sobre alimentación (SAIA)
EWFIS
Salud pública||public health||saúde pública||santé publique
Programas Cooperación Técnica
Sanidad Agropecuaria
SISTEMA DE ALERTA Y DE INFORMACIÓN SOBRE ALIMENTACIÓN (SAIA)
Sede Central
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/8639
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Sumario:8 páginas

Ejemplares similares

  • Los sistemas de vigilancia en resistencia antimicrobiana de cara al comercio internacional
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Publicado: (2020)
  • Programa operativo MOSCAFRUT - resumen ejecutivo
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria (México) (SENASICA)
    Publicado: (2019)
  • Programa operativo MOSCAFRUT - Resumen ejecutivo
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Publicado: (2019)
  • Industria del vino: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC)
    por: Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo, et al.
    Publicado: (2019)
  • Desempeño, visión y estrategia (DVE) para servicios nacionales de inocuidad de alimentos
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
    Publicado: (2019)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...