Programa pérdida y desperdicio de alimentos: una realidad a superar
Locutores: Susana Fevrier y Luis Diego Solórzano
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Solórzano, Luis Diego, Alpízar Ugalde, Karol, Fernández Rivera, Salvador, Manrique Klinge, Kurt, Gavilán Jiménez, Mónica, Guzmán, Marita, Fevrier, Susana |
---|---|
Formato: | Audiom |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/8600 |
Ejemplares similares
-
Pautas metodológicas para la determinación de pérdidas post-cosecha
por: Reyes Pacheco, Armando, et al.
Publicado: (2020) -
Validación del protocolo Efficient Food Loss & Waste en lechuga (Lactuca sativa) variedades Kristine y Versai en Zamorano
por: Xicay X., Anderson E.
Publicado: (2021) -
Validación del protocolo Efficient Food Loss & Waste en lechuga (Lactuca sativa) variedades Kristine y Versai en Zamorano
por: Xicay Xico, Anderson Estuardo
Publicado: (2021) -
Análisis de pérdidas post-cosecha en maíz en la provincia de Los Santos
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Post harvest food losses
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Publicado: (2021)