Programa pérdida y desperdicio de alimentos: una realidad a superar
Locutores: Susana Fevrier y Luis Diego Solórzano
Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Solórzano, Luis Diego, Alpízar Ugalde, Karol, Fernández Rivera, Salvador, Manrique Klinge, Kurt, Gavilán Jiménez, Mónica, Guzmán, Marita, Fevrier, Susana |
---|---|
Format: | Audio |
Language: | Español |
Published: |
IICA
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/8600 |
Similar Items
-
Pautas metodológicas para la determinación de pérdidas post-cosecha
by: Reyes Pacheco, Armando, et al.
Published: (2020) -
Validación del protocolo Efficient Food Loss & Waste en lechuga (Lactuca sativa) variedades Kristine y Versai en Zamorano
by: Xicay X., Anderson E.
Published: (2021) -
Validación del protocolo Efficient Food Loss & Waste en lechuga (Lactuca sativa) variedades Kristine y Versai en Zamorano
by: Xicay Xico, Anderson Estuardo
Published: (2021) -
Análisis de pérdidas post-cosecha en maíz en la provincia de Los Santos
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Post harvest food losses
by: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Published: (2021)