Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Buscar
  • Programa pérdida y desperdicio...
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Programa pérdida y desperdicio de alimentos: una realidad a superar
Código QR

Programa pérdida y desperdicio de alimentos: una realidad a superar

Locutores: Susana Fevrier y Luis Diego Solórzano

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Solórzano, Luis Diego, Alpízar Ugalde, Karol, Fernández Rivera, Salvador, Manrique Klinge, Kurt, Gavilán Jiménez, Mónica, Guzmán, Marita, Fevrier, Susana
Formato: Audiom
Lenguaje:Español
Publicado: IICA 2020
Materias:
Soundcloud
AGROENLACE
Programa de radio
América Latina
Pérdidas postcosecha
Pérdida de alimentos
Seguridad alimentaria
Disminución de pérdida de alimentos
Nutrición humana
Spotify
Sede Central
Acceso en línea:http://repositorio.iica.int/handle/11324/8600
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Sumario:Locutores: Susana Fevrier y Luis Diego Solórzano

Ejemplares similares

  • Pautas metodológicas para la determinación de pérdidas post-cosecha
    por: Reyes Pacheco, Armando, et al.
    Publicado: (2020)
  • Validación del protocolo Efficient Food Loss & Waste en lechuga (Lactuca sativa) variedades Kristine y Versai en Zamorano
    por: Xicay X., Anderson E.
    Publicado: (2021)
  • Validación del protocolo Efficient Food Loss & Waste en lechuga (Lactuca sativa) variedades Kristine y Versai en Zamorano
    por: Xicay Xico, Anderson Estuardo
    Publicado: (2021)
  • Análisis de pérdidas post-cosecha en maíz en la provincia de Los Santos
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Publicado: (2020)
  • Post harvest food losses
    por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
    Publicado: (2021)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...