¿Qué es la Inocuidad de Alimentos?
¿Qué es la Inocuidad de Alimentos? Roberth Ahern, Líder del Programa del IICA en Sanidad Agropecuaria e Inocuidad y Calidad de Alimentos.
Autor principal: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Video |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/8483 |
Ejemplares similares
-
Inocuidad de Alimentos.
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Diagnóstico y estrategias para la mejora de la competitividad de la agricultura Argentina
por: Regúnaga, Marcelo, et al.
Publicado: (2021) -
Primera Reunión del Foro de Sanidad Agropecuaria Inocuidad de Alimentos del Centro Regional Norte del IICA
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2021) -
Seminario para el Desarrollo Agroalimentario y Agroindustrial del Istmo de Tehuantepec - No. 12
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2023) -
Lanzamiento del Proyecto de Medidas Fitosanitarias (MSF) del Fondo Europeo de Desarrollo (FED)
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)