Agroindustria rural : recursos técnicos y alimentación
Autor principal: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Otros Autores: | Boucher, François |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/8459 |
Ejemplares similares
-
Recetario de yuca. Promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022) -
Efecto del consumo de pasto verde sobre el consumo de pulpa de café y la ganancia de peso en novillos
por: Ruiz, M.E, et al.
Publicado: (2023) -
Evaluación nutricional en cerdos, de la pulpa de café sometida a varios procesos de almacenamiento
por: Jarquín, R., et al.
Publicado: (2023) -
Diagnóstico de la producción e industrialización de la yuca en el país (Venezuela)
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Apuntes Sobre Conservación de Granos
por: Rodríguez, César, et al.
Publicado: (2020)