El agroturismo, una alternativa para revalorizar la agroindustria rural como mecanismo de desarrollo local

El agroturismo constituye una opción de diversificación de las actividades agrícolas y agroindustriales, con lo cual se benefician no solo los propietarios de esos emprendimientos, sino también otros pobladores rurales que, por este medio tienen nuevas fuentes de empleo e ingresos y argumentos adici...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Riveros Serrato, Hernando, Blanco, Marvin, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Programa de Desarrollo de la Agroindustria Rural en América Latina y el Caribe
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2019
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.iica.int/handle/11324/7764
Descripción
Sumario:El agroturismo constituye una opción de diversificación de las actividades agrícolas y agroindustriales, con lo cual se benefician no solo los propietarios de esos emprendimientos, sino también otros pobladores rurales que, por este medio tienen nuevas fuentes de empleo e ingresos y argumentos adicionales para permanecer en los espacios rurales en los que han nacido y se han criado