Agroindustria rural : recursos técnicos y alimentación
Main Author: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Other Authors: | Boucher, François |
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/8459 |
Similar Items
-
Recetario de yuca. Promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2022) -
Efecto del consumo de pasto verde sobre el consumo de pulpa de café y la ganancia de peso en novillos
by: Ruiz, M.E, et al.
Published: (2023) -
Evaluación nutricional en cerdos, de la pulpa de café sometida a varios procesos de almacenamiento
by: Jarquín, R., et al.
Published: (2023) -
Diagnóstico de la producción e industrialización de la yuca en el país (Venezuela)
by: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Published: (2020) -
Apuntes Sobre Conservación de Granos
by: Rodríguez, César, et al.
Published: (2020)