Caracterización del valor nutricional de alimentos
Este documento es un informe preliminar de algunos de los alimentos considerados relevantes, por distintas razones, en los países de Argentina, Bolivia. Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay. Respecto de las carnes, en la mayoría de nuestros países la carne bovina forma parte de la dieta, por lo tanto,...
Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Programa Cooperativo para el Desarrollo Tecnológico Agroalimentario y Agroindustrial del Cono Sur, Montevideo (Uruguay) (PROCISUR), Eje Transversal Innovación y Tecnología (ETIT), Programa de Sanidad Agropecuaria, Inocuidad y Calidad de los Alimentos (PSAICA) |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/8160 |
Similar Items
-
Guía técnica del cultivo del aguacate
by: Baíza Avelar, Vladimir Humberto, et al.
Published: (2019) -
Guía técnica del cultivo del jocote
by: Venegas, Mauricio de Jesús, et al.
Published: (2019) -
Guía técnica del cultivo de coco
by: Lizano, Medardo, et al.
Published: (2019) -
Guía técnica del cultivo del níspero
by: Irigoyen, Napoleón José, et al.
Published: (2019) -
Pineapple cultivation for small hillside farmers in St. Catherine Parish: an intervention case study
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020)