Nuevas responsabilidades frente a nuevos retos : servicios Nacionales de Sanidad Agropecuaria e Inocuidad de Alimentos
Debidamente estructurados y mantenidos, los programas SAIA ofrecen beneficios muy amplios en diversas áreas, que van desde la producción primaria hasta la salud pública, el turismo, el comercio, la competitividad, la seguridad alimentaria y el ambiente. Para alcanzar estos beneficios, se debe foment...
Main Authors: | Walker, Kevin, Cordero Peña, Ana Marisa, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/7586 |
Similar Items
-
Reglas del servicio de inocuidad e inspección de alimentos (FSIS) respecto a la exportación de productos cárnicos a los Estados Unidos Inocuidad de los alimentos en el comercio agropecuario internacional
by: Prucha, John, et al.
Published: (2023) -
Buenas prácticas para la elaboración, manipulación y procesamiento de alimentos
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2022) -
Certificación de procesos para el aseguramiento de la calidad, inocuidad y gestión ambiental para productos de origen agrícola
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2020) -
Herramienta para caracterización de mecanismos nacionales de inspección de alimentos
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2022) -
Comercio y medio ambiente: análisis de la nueva normativa
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2020)