Industria de la cerveza: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC)
60 páginas. Serie Agroalimentarias. Cuadernos de Calidad A1/SC (IICA) no. 99-03.
Main Author: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/7540 |
Similar Items
-
Guía general para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC)
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2019) -
Industria de derivados de la harina: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC)
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2019) -
Industria cárnica: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC)
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2019) -
Industria de conservas vegetales: guía para la aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC)
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2019) -
Industria de aguas de bebida envasadas: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC)
Published: (2019)