Industria de la cerveza: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC)
60 páginas. Serie Agroalimentarias. Cuadernos de Calidad A1/SC (IICA) no. 99-03.
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/7540 |
id |
RepoIICA7540 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoIICA75402023-05-12T04:29:33Z Industria de la cerveza: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC) Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Industria alimentaria||food industry||indústria alimentar||industrie alimentaire Inocuidad alimentaria||food safety||inocuidade dos alimentos||sécurité sanitaire des aliments Seguridad alimentaria||food security||segurança alimentar||sécurité alimentaire Alimentos||foods||alimento||produit alimentaire Calidad||quality||qualidade||qualité cervezas Representación Costa Rica 60 páginas. Serie Agroalimentarias. Cuadernos de Calidad A1/SC (IICA) no. 99-03. El contenido de esta guía no pretende establecer una forma de aplicación directa del sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos en al empresa, sino que constituye una base de trabajo para los responsables del desarrollo de este sistema en cada industria, de esta forma cada establecimiento agroalimentario deberá adaptar individualmente el modelo de las particularidades o elementos característicos de su proceso de fabricación 2019-03-19T15:07:11Z 2019-03-19T15:07:11Z 1999 Libro 92-9039-408 X 1561-9834 http://repositorio.iica.int/handle/11324/7540 es 40 páginas application/pdf San José, Costa Rica Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Serie Agroalimentarias. Cuadernos de Calidad A1/SC (IICA) 99-03 |
institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
collection |
Repositorio IICA |
language |
Español |
topic |
Industria alimentaria||food industry||indústria alimentar||industrie alimentaire Inocuidad alimentaria||food safety||inocuidade dos alimentos||sécurité sanitaire des aliments Seguridad alimentaria||food security||segurança alimentar||sécurité alimentaire Alimentos||foods||alimento||produit alimentaire Calidad||quality||qualidade||qualité cervezas Representación Costa Rica |
spellingShingle |
Industria alimentaria||food industry||indústria alimentar||industrie alimentaire Inocuidad alimentaria||food safety||inocuidade dos alimentos||sécurité sanitaire des aliments Seguridad alimentaria||food security||segurança alimentar||sécurité alimentaire Alimentos||foods||alimento||produit alimentaire Calidad||quality||qualidade||qualité cervezas Representación Costa Rica Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Industria de la cerveza: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC) |
description |
60 páginas. Serie Agroalimentarias. Cuadernos de Calidad A1/SC (IICA) no. 99-03. |
format |
Libro |
author |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
author_facet |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
author_sort |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
title |
Industria de la cerveza: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC) |
title_short |
Industria de la cerveza: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC) |
title_full |
Industria de la cerveza: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC) |
title_fullStr |
Industria de la cerveza: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC) |
title_full_unstemmed |
Industria de la cerveza: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC) |
title_sort |
industria de la cerveza: guía para la aplicación del sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos (arcpc) |
publisher |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
publishDate |
2019 |
url |
http://repositorio.iica.int/handle/11324/7540 |
work_keys_str_mv |
AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica industriadelacervezaguiaparalaaplicaciondelsistemadeanalisisderiesgosycontroldepuntoscriticosarcpc |
_version_ |
1808111094922739712 |