Industria de la cerveza: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC) - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
60 páginas. Serie Agroalimentarias. Cuadernos de Calidad A1/SC (IICA) no. 99-03.