Sistematización de la experiencia del Programa Nacional de Frutas de El Salvador
Este documento aporta elementos útiles y lecciones importantes, de sus cuatro años y medio de intervención, entre los cuales se destaca su contribución a la formación del recurso humano, a través de la transferencia y acumulación de nuevos conocimientos teóricos y prácticos y experiencias, habilidad...
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ministerio de Agricultura y Ganadería, Santa Tecla (El Salvador), Programa Nacional de Frutas de El Salvador, San Salvador (El Salvador), Fundación Nacional para el Desarrollo, San Salvador (El Salvador) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/7518 |
Ejemplares similares
-
Manual técnico sobre buenas prácticas de manufactura para empresas procesadoras de frutas de El Salvador
por: León Barrios, Edwin Francisco de, et al.
Publicado: (2022) -
Manual de procesamiento de frutas tropicales a escala artesanal en El Salvador. Procesamiento de frutas : procesos húmedos y procesos secos
por: Chacón, Silvia Angélica, et al.
Publicado: (2019) -
Boletín mercado de la nuez de marañón
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2019) -
Boletín de mercado : mercados potenciales para la comercialización de frutas
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2019) -
FRUTAL ES : Memoria de labores 2000-2003
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2019)