Guía técnica del cultivo del aguacate
El aguacate es una fruta de mucha importancia en la alimentación humana, por su alto contenido de proteínas, vitaminas y minerales; además por sus efectos benéficos en la salud humana, al contribuir a la disminución del colesterol y los triglicéridos totales del cuerpo, entre otros
Autores principales: | Baíza Avelar, Vladimir Humberto, Ministerio de Agricultura y Ganadería, Santa Tecla (El Salvador) (MAG), Programa Nacional de Frutas de El Salvador, San Salvador (El Salvador), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/7367 |
Ejemplares similares
-
Guía técnica del cultivo de limón pérsico
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2019) -
Guía técnica del cultivo del marañón
por: Galdámez Cáceres, Antonio, et al.
Publicado: (2019) -
Guía técnica del cultivo del jocote
por: Venegas, Mauricio de Jesús, et al.
Publicado: (2019) -
Guía técnica del cultivo de coco
por: Lizano, Medardo, et al.
Publicado: (2019) -
Guía técnica del cultivo de la anona
por: Irigoyen, Napoleón José, et al.
Publicado: (2019)