Guía técnica del cultivo del aguacate - Baíza Avelar, Vladimir Humberto (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
El aguacate es una fruta de mucha importancia en la alimentación humana, por su alto contenido de proteínas, vitaminas y minerales; además por sus efectos benéficos en la salud humana, al contribuir a la disminución del colesterol y los triglicéridos totales del cuerpo, entre otros