La yuca: un ingrediente estratégico en la fabricación de alimentos balanceados para animales
Colección Documentos Serie Competitividad (IICA) no. 11.
Autor principal: | Bajes Mora, Fernando |
---|---|
Otros Autores: | Aldana Navarrete, Hugo |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/7275 |
Ejemplares similares
-
Experimental Designs for cassava and peanut production systems
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Experiencia innovadora MFS: Be Green Trade y el mercado de productos forestales (Bolivia)
Publicado: (2024) -
Acuerdo sectorial de competitividad y documento guía. Cadena productiva de maíz amarillo, sorgo, yuca, alimentos balanceados, avicultura y porcicultura
por: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia) (MADR), et al.
Publicado: (2019) -
Evaluación del procesamiento de yuca
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Prácticas mejoradas para la producción de yuca
por: Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA), et al.
Publicado: (2017)