La yuca: un ingrediente estratégico en la fabricación de alimentos balanceados para animales
Colección Documentos Serie Competitividad (IICA) no. 11.
Autor principal: | Bajes Mora, Fernando |
---|---|
Otros Autores: | Aldana Navarrete, Hugo |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/7275 |
Ejemplares similares
-
Experimental Designs for cassava and peanut production systems
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Experiencia innovadora MFS: Be Green Trade y el mercado de productos forestales (Bolivia)
Publicado: (2024) -
Evaluación del procesamiento de yuca
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Cerrando las brechas de rendimiento agrícola: una alternativa clave y sostenible en la oferta de Biocombustibles líquidos. La agricultura como recurso ambiental
por: Torroba, Agustín, et al.
Publicado: (2025) -
Recetario de yuca. Promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022)