id RepoIICA7275
record_format dspace
spelling RepoIICA72752023-05-26T22:23:42Z La yuca: un ingrediente estratégico en la fabricación de alimentos balanceados para animales Bajes Mora, Fernando Aldana Navarrete, Hugo Meek Muñoz, Elizabeth Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia) (MADR) Colombia||Colombia||Colômbia||Colombie Materias primas||raw materials||matéria prima||matière première Cultivos||crops||cultura||plante de culture Producción||production||produção||production Mandioca||cassava||mandioca||manioc Yuca||cassava||mandioca||cassave Alimentación de los animales||animal feeding||alimentação dos animais||alimentation des animaux Procesamiento de alimentos||food processing||processamento de alimentos||traitement des aliments Representación Colombia Colección Documentos Serie Competitividad (IICA) no. 11. El presente documento sobre la yuca, corresponde al primero de dichos estudios. Este producto tropical, que supuestamente tiene muy buenas posibilidades de desarrollo en Colombia, se ha utilizado de manera marginal y eventual en el país, pero con buenos resultados para la fabricación de alimentos balanceados; su uso con este propósito, en cambio, es bastante amplio, en otros lugares especialmente en Europa 2019-02-22T16:30:35Z 2019-02-22T16:30:35Z 1998 Libro 958-9328-19-9 http://repositorio.iica.int/handle/11324/7275 es Colección Documentos IICA Serie Competitividad 61 páginas application/pdf Bogotá, Colombia Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic Colombia||Colombia||Colômbia||Colombie
Materias primas||raw materials||matéria prima||matière première
Cultivos||crops||cultura||plante de culture
Producción||production||produção||production
Mandioca||cassava||mandioca||manioc
Yuca||cassava||mandioca||cassave
Alimentación de los animales||animal feeding||alimentação dos animais||alimentation des animaux
Procesamiento de alimentos||food processing||processamento de alimentos||traitement des aliments
Representación Colombia
spellingShingle Colombia||Colombia||Colômbia||Colombie
Materias primas||raw materials||matéria prima||matière première
Cultivos||crops||cultura||plante de culture
Producción||production||produção||production
Mandioca||cassava||mandioca||manioc
Yuca||cassava||mandioca||cassave
Alimentación de los animales||animal feeding||alimentação dos animais||alimentation des animaux
Procesamiento de alimentos||food processing||processamento de alimentos||traitement des aliments
Representación Colombia
Bajes Mora, Fernando
La yuca: un ingrediente estratégico en la fabricación de alimentos balanceados para animales
description Colección Documentos Serie Competitividad (IICA) no. 11.
author2 Aldana Navarrete, Hugo
author_facet Aldana Navarrete, Hugo
Bajes Mora, Fernando
format Libro
author Bajes Mora, Fernando
author_sort Bajes Mora, Fernando
title La yuca: un ingrediente estratégico en la fabricación de alimentos balanceados para animales
title_short La yuca: un ingrediente estratégico en la fabricación de alimentos balanceados para animales
title_full La yuca: un ingrediente estratégico en la fabricación de alimentos balanceados para animales
title_fullStr La yuca: un ingrediente estratégico en la fabricación de alimentos balanceados para animales
title_full_unstemmed La yuca: un ingrediente estratégico en la fabricación de alimentos balanceados para animales
title_sort la yuca: un ingrediente estratégico en la fabricación de alimentos balanceados para animales
publisher Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
publishDate 2019
url http://repositorio.iica.int/handle/11324/7275
work_keys_str_mv AT bajesmorafernando layucauningredienteestrategicoenlafabricaciondealimentosbalanceadosparaanimales
_version_ 1808113570540421120