La yuca: un ingrediente estratégico en la fabricación de alimentos balanceados para animales - Bajes Mora, Fernando (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Colección Documentos Serie Competitividad (IICA) no. 11.