Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Buscar
  • Respuestas de los países de Am...
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Respuestas de los países de América Latina y el Caribe al alza y volatilidad de precios de los alimentos y opciones de colaboración
Código QR

Respuestas de los países de América Latina y el Caribe al alza y volatilidad de precios de los alimentos y opciones de colaboración

Boletín CEPAL-FAO-IICA no. 1

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Formato: Seriada
Lenguaje:Español
Publicado: Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) 2017
Materias:
Productos agrícolas||agricultural products||produto agrícola||produit agricole
Producción alimentaria||food production||produção de alimentos||production alimentaire
volatilidad de los precios||price volatility||volatilité des prix
Materias primas
raw materials
matière première
matéria prima
Entorno socioeconómico||socioeconomic environment||ambiente socioeconómico||environnement socioéconomique
América del Sur||South America||América do Sul||Amérique du Sud
América Central||Central America||América Central||Amérique centrale
Caribe||Caribbean||Caraíbas||Caraïbes
México||Mexico||México (País)||Mexique
Sede Central
Acceso en línea:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/6042
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Sumario:Boletín CEPAL-FAO-IICA no. 1

Ejemplares similares

  • Memoria del Seminario Internacional Las Políticas Alimentarias en el Contexto Centroamericano: el Caso de los Granos Básicos
    Publicado: (2020)
  • Oferta de alimentos en el contexto actual: tendencias y desafíos para América Latina y el Caribe
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Publicado: (2020)
  • Preparación de materias primas (MF0543_1) /
    por: García Hurtado, María.
    Publicado: (2013)
  • Implicaciones del cambio climático para la producción de maíz y frijol en Centroamérica
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Publicado: (2018)
  • La yuca: un ingrediente estratégico en la fabricación de alimentos balanceados para animales
    por: Bajes Mora, Fernando
    Publicado: (2019)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...