Manual cultivo de papa para consumo
Contiene información tecnológica básica sobre el cultivo de papa, para aquellos agricultores que quieran dedicarse a la explotación del cultivo. El documento en síntesis aborda las técnicas del cultivo, la botánica, la planificación del cultivo y su manejo agronómico, así como una breve descripción...
Autores principales: | Chávez Arroyo, Guillermo Arturo, Instituto de Ciencias y Tecnología Agrícolas, Guatemala (Guatemala) (ICTA), Ministerio de Agricultura, Ganadería y Alimentación, Ciudad de Guatemala (Guatemala) (MAGA), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA) |
---|---|
Formato: | Manual |
Lenguaje: | Portugués |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/6762 |
Ejemplares similares
-
Papa en Guatemala. Propuesta de investigación y validación
por: Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA), et al.
Publicado: (2022) -
Manual técnico agrícola Recomendaciones para la producción de tomate bajo condiciones de invernadero
por: Cifuentes Sito, Osman Estuardo, et al.
Publicado: (2022) -
Ciclos de crecimiento del cafeto en Guatemala
por: San Juan Elizondo, J.R, et al.
Publicado: (2021) -
Desarrollo Integral Agrícola de la Franja Transversal del Norte: Módulo de Producción Tomate- Yuca- Batata
por: Ministerio de Agricultura (Guatemala), et al.
Publicado: (2021) -
Caña de azúcar
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)