Manual cultivo de papa para consumo - Chávez Arroyo, Guillermo Arturo (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
Contiene información tecnológica básica sobre el cultivo de papa, para aquellos agricultores que quieran dedicarse a la explotación del cultivo. El documento en síntesis aborda las técnicas del cultivo, la botánica, la planificación del cultivo y su manejo agronómico, así como una breve descripción de las variedades más comerciales. Por último, la información aquí presentada, está basada en el manual de papa, producido por el ICTA en el año 2010.