Condiciones Productivas de Cacao de los Territorios Rurales de la Zona Norte y Caribe de Costa Rica
De acuerdo con los registros históricos existentes en Costa Rica, la siembra y producción de cacao se remonta desde la época colonial, alrededor del siglo XVII fue cuando el cacao se constituyó como uno de los principales productos de exportación, no obstante con el paso de los años su importancia e...
Autores principales: | Aramburo Rojas, Darío, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/6460 |
Ejemplares similares
-
Manual sobre análisis básico de precios agrícolas para la toma de decisiones
por: Market Information Organization of the Americas, Washington, D.C. (United States of America), et al.
Publicado: (2017) -
Conociendo mi empresa
por: García Winder, Miguel, et al.
Publicado: (2019) -
Situación y perspectivas de los mercados mayoristas
por: Lizarazo Murillo, Luis José, et al.
Publicado: (2019) -
Cómo escoger y negociar con un intermediario en el extranjero
por: Rodríguez Sáenz, Daniel, et al.
Publicado: (2019) -
Mandatos institucionales para el desarrollo de los agronegocios en América Latina y El Caribe. Mecanismos e instrumentos de política
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2017)