Condiciones Productivas de Cacao de los Territorios Rurales de la Zona Norte y Caribe de Costa Rica
De acuerdo con los registros históricos existentes en Costa Rica, la siembra y producción de cacao se remonta desde la época colonial, alrededor del siglo XVII fue cuando el cacao se constituyó como uno de los principales productos de exportación, no obstante con el paso de los años su importancia e...
Autores principales: | Aramburo Rojas, Darío, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/6460 |
Ejemplares similares
-
Manual sobre análisis básico de precios agrícolas para la toma de decisiones
por: Market Information Organization of the Americas, Washington, D.C. (United States of America), et al.
Publicado: (2017) -
Guía de manejo fitosanitario y de inocuidad en el cacaotal
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2018) -
Análisis de la cadena de producción de cacao en el Municipio de Jaru, Provincia de Rondônia, Brasil
por: Dias da Silva, Emerson
Publicado: (2024) -
Situación y perspectivas de los mercados mayoristas
por: Lizarazo Murillo, Luis José, et al.
Publicado: (2019) -
Conociendo mi empresa
por: García Winder, Miguel, et al.
Publicado: (2019)