Avances en la implementación del proyecto : Las Cadenas de Cacao y Café en Panamá
Infografía que explica los avances en la implementación del proyecto de la cadena de Café y Cacao en Panama, incluyendo necesidades, esfuerzos y énfasis del proyecto.
Autor principal: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Seriada |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/6238 |
Ejemplares similares
-
Acciones en beneficio de las cadenas de cacao y café en Panamá : Competitividad y sustentabilidad de las cadenas agrícolas para la seguridad alimentaria y el desarrollo económico
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación y adecuacion de un modelo de extensión para impulsar el desarrollo rural: casos de café y cacao: Vol. I: evaluación del modelo implementado por prisma/prodel bajo el programa de café y su impacto en el entorno; Vol. II: Estrategia de intervención para los programas de café que ejecuta USAID
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2019) -
Guía de manejo fitosanitario y de inocuidad en el cacaotal
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2018) -
Caracterización de la producción de cacao en Panamá
por: Miranda, Alexis, et al.
Publicado: (2019) -
Seminario Regional Economía de la Producción y Comercialización del Cacao
por: Corven, James, et al.
Publicado: (2021)