Avances en la implementación del proyecto : Las Cadenas de Cacao y Café en Panamá - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Infografía que explica los avances en la implementación del proyecto de la cadena de Café y Cacao en Panama, incluyendo necesidades, esfuerzos y énfasis del proyecto.