Manual on Assuring Food Safety Conditions in Capture Fisheries
CRFM Special Publication no.08
Autores principales: | Goulding, Ian, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Unión Europea (UE), Caribbean Community, Georgetown (Guyana) (CARICOM), Comité Nacional para la Aplicación de Medidas Sanitarias y Fitosanitarias (República Dominicana) (CNAMSF), Caribbean Forum, Georgetown (Guyana) (CARIFORUM) |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
Caribbean Regional Fisheries Mechanism (CRFM)
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/4108 |
Ejemplares similares
-
Manual on Assuring the Food Safety of Aquaculture Products
por: Goulding, Ian, et al.
Publicado: (2017) -
La acuicultura en Haití: antecedentes históricos, situación actual y posibilidades futuras
por: García Gómez, Antonio, et al.
Publicado: (2020) -
Manual on Laboratory Testing of Fishery Products
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2017) -
Manual on traceability systems for fish and fishery products
por: Goulding, Ian, et al.
Publicado: (2017) -
Manual for the Inspection and Official Control of Caribbean Fishery Products
por: Goulding, Ian, et al.
Publicado: (2017)