Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Buscar
  • Manual on traceability systems...
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Manual on traceability systems for fish and fishery products
Código QR

Manual on traceability systems for fish and fishery products

CRFM Special Publication no. 13

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Goulding, Ian, Unión Europea Madrid (España) (UE), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Caribbean Community Secretariat, Georgetown (Guyana) (CCS), Caribbean Regional Fisheries Mechanism (Belize) (CRFM), Comité Nacional para la Aplicación de Medidas Sanitarias y Fitosanitarias (República Dominicana) (CNAMSF), Caribbean Forum, Georgetown (Guyana) (CF)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: 2017
Materias:
trazabilidad||traceability||traçabilitéras||treabilidade
productos pesqueros||fishery products||produit de la pêche||produto da pesca
productos derivados del pescado||fish products||produit à base de poisson||produto à base de pescado
aquicultura||aquaculture||aquaculture||acuicultura
indústria de pescado||fish industry||industrie du poisson||industria del pescado
Seguridad alimentaria||food security||segurança alimentar||sécurité alimentaire
costos||costs||coût||custo
Barbados||Barbade
Caribe||Caribbean||Caraibes
Representación Barbados
Acceso en línea:http://repositorio.iica.int/handle/11324/6027
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Sumario:CRFM Special Publication no. 13

Ejemplares similares

  • Manual on Laboratory Testing of Fishery Products
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Publicado: (2017)
  • Foro: Las mujeres rurales jóvenes de las Américas transformando los sistemas agroalimentarios.
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Publicado: (2022)
  • Industria de conservas de productos de la pesca: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC)
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Publicado: (2019)
  • Guide to Food Safety Hazards in Caribbean Fishery Products
    por: Goulding, Ian, et al.
    Publicado: (2017)
  • La acuicultura en Haití: antecedentes históricos, situación actual y posibilidades futuras
    por: García Gómez, Antonio, et al.
    Publicado: (2020)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...