Informe de avance de resultados del proyecto de investigación sobre calidades del café hondureño
En el marco de las actividades de cooperación técnica desarrolladas por la Oficina del IICA en Honduras, con el apoyo de PROMECAFE, se presenta un informe de avance de resultados del proyecto desarrollado por el Instituto Hondureño del Café (IHCAFE) dentro de su Programa de Investigación Cafetalera,...
Autores principales: | Instituto Hondureño del Café, Tegucigalpa, Honduras (IHCAFE), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Informe |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/2681 |
Ejemplares similares
-
Historia y Cultura del Café en el Occidente de Honduras: Aromas, Montañas y Gente
por: Carranza, Alfonso, et al.
Publicado: (2022) -
Memoria: Seminario regional sobre el mejoramiento de la calidad del café
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020) -
Proyecto generación, adaptación y transferencia de tecnología para pequeños y medianos caficultores. Fase IV-Metodología de grupos de amistad y trabajo
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2017) -
Lineamientos de política para el sector cafetalero hondureño
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Recopilación estadística sobre la situación de la caficultura en Honduras
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)