Proyecto generación, adaptación y transferencia de tecnología para pequeños y medianos caficultores. Fase IV-Metodología de grupos de amistad y trabajo

Presenta una guía, dirigida a los técnicos de campo, que contiene las bases conceptuales y operativas de la metodología para la transferencia de tecnología a pequeños y medianos caficultores denominada: Grupos de Amistad y Trabajo. Su propósito es que dichos técnicos se capaciten a si mismos en la m...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Instituto Hondureño del Café, Tegucigalpa (Honduras) (IHCAFE)
Other Authors: Programa Cooperativo Regional para la Protección y Modernización de la Caficultura (PROMECAFE)
Format: Artículo
Language:Español
Published: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2017
Subjects:
Online Access:http://repositorio.iica.int/handle/11324/2612
Description
Summary:Presenta una guía, dirigida a los técnicos de campo, que contiene las bases conceptuales y operativas de la metodología para la transferencia de tecnología a pequeños y medianos caficultores denominada: Grupos de Amistad y Trabajo. Su propósito es que dichos técnicos se capaciten a si mismos en la metodología y tengan claros los objetivos y metas a cumplir con los productores beneficiarios de la cuarta fase del Proyecto: Generación, Adaptación y Transferencia de Tecnología para Pequeños y Medianos Agricultores en Honduras, ejecutado por el Instituto Hondureño del Café bajo la supervisión del programa IICA/PROMECAFE.