El mercado y la producción de quinua en el Perú
El presente estudio sistematiza y analiza información primaria obtenida a partir del desarrollo de diversos talleres en dos de los territorios más relevantes de producción (Puno y Arequipa) y secundaria, la que ha permitido examinar el comportamiento presente, pasado y futuro de este importante cult...
| Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Instituto Nacional de Innovación Agraria, Lima (Perú) (INIA), Eje Transversal Innovación y Tecnología (ETIT), Programa Hemisférico de Bioeconomía y Desarrollo Productivo (PHBDP) |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
2017
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/2652 |
Ejemplares similares
-
Estudio de mercado y comercialización de la quinua real de Bolivia
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Epocas de siembra y deshierbo para el cultivo de la quinua [Chenopodium quinoa] en condiciones del Altiplano de Puno, Perú.
por: Calderón Pérez, Guido, et al.
Publicado: (2023) -
Producción y mercado de la quinua en Bolivia
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2017) -
II Convención Internacional quenopoodiáceas Quinua - Cañihua
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Composición de la quinua cultivada en el Altiplano de Puno, Perú
por: Blasco Lamenca, Mario
Publicado: (2023)