Las cadenas de valor de maíz blanco y frijol en Centroamérica : actores, problemas y acciones para su competitividad
Este estudio forma parte de un conjunto de esfuerzos que realiza el Proyecto IICA-Red SICTA-Cooperación Suiza, por actualizar el conocimiento del estado actual de las cadenas de maíz blanco y frijol en la región. De esta manera se ofrece una herramienta para una mejor comprensión de las dinámicas y...
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Cooperación Suiza en América Central (COSUDE), Proyecto Red de Innovación Agrícola (Red SICTA), Sistema de Integración Centroamericano de Tecnología Agrícola (SICTA). |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/2643 |
Ejemplares similares
-
Estudio de la cadena de comercialización del ajonjolí
Publicado: (2020) -
Estudio de la cadena de comercialización del maíz
Publicado: (2020) -
Estudio de la cadena de comercialización del frijol
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020) -
Proyecto de innovación: Consorcio de comercialización como alternativa para mejorar los ingresos de los pequeños productores de frijol en Nicaragua
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022) -
Sistema de monitoreo, seguimiento y evaluación. (SM&E)
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021)