Las cadenas de valor de maíz blanco y frijol en Centroamérica : actores, problemas y acciones para su competitividad - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2017)
Este estudio forma parte de un conjunto de esfuerzos que realiza el Proyecto IICA-Red SICTA-Cooperación Suiza, por actualizar el conocimiento del estado actual de las cadenas de maíz blanco y frijol en la región. De esta manera se ofrece una herramienta para una mejor comprensión de las dinámicas y condiciones existentes de los actores, las iniciativas en marcha y los problemas, para orientar a soluciones prácticas en sintonía con la realidad.