Procesamiento industrial de yuca y generación de harinas para la alimentación animal y humana
Infografía sobre el procesamiento industrial de yuca y la generación de harina como subproducto: procesamiento de yuca, métodos utilizados.
Autores principales: | Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA), Instituto Nacional de Innovación y Transferencia en Tecnología Agropecuaria (INTA), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Eje Transversal Innovación y Tecnología (ETIT), Programa de Sanidad Agropecuaria, Inocuidad y Calidad de los Alimentos (PSAICA) |
---|---|
Formato: | Seriada |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.iica.int/handle/11324/2588 |
Ejemplares similares
-
Evaluación del procesamiento de yuca
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Asociación de productores de aguacate y frutas tropicales de bajura
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2017) -
Yuca en Nicaragua. Propuesta de investigación y validación
por: Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA), et al.
Publicado: (2022) -
Plan de manejo de trips en la producción de aguacate de altura en la zona de Los Santos
por: Instituto Nacional de Innovación y Transferencia en Tecnología Agropecuaria (INTA), et al.
Publicado: (2017) -
Roots and tubers processing in the Caribbean : status and guidelines
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2017)