Procesamiento industrial de yuca y generación de harinas para la alimentación animal y humana - Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2017)
Infografía sobre el procesamiento industrial de yuca y la generación de harina como subproducto: procesamiento de yuca, métodos utilizados.