Acciones para enfrentar el surgimiento de normas ambientales con potencial para restringir el comercio agroalimentario de los países de América Latina y el Caribe
El presente documento, que guarda relación con la acción colectiva n.o 2, tiene como fin identificar las principales normas y reglamentos vinculados con la protección del ambiente, determinar su impacto potencial en el comercio agroalimentario de ALC y proponer una hoja de ruta para que los países d...
Otros Autores: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Manual |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/22524 |
Ejemplares similares
-
Haciendo un balance a seis meses de COVID ¿Cómo puede el comercio ayudar a reconstruir mejor?
por: Garcia Vargas, Adriana
Publicado: (2022) -
Acciones para enfrentar el surgimiento de normas ambientales con potencial para restringir el comercio agroalimentario de los países de América Latina y el Caribe
por: Rodríguez Sáenz, Daniel, et al.
Publicado: (2024) -
Restricciones a las exportaciones de alimentos ante el COVID-19
por: Garcia Vargas, Adriana
Publicado: (2022) -
Políticas comerciales para combatir la pandemia
por: González, Anabel
Publicado: (2022) -
Normas y reglamentos vinculados con la protección del ambiente, y su potencial impacto en el comercio agroalimentario de ALC.
por: Tejeda, Agustin, et al.
Publicado: (2024)