Acciones para enfrentar el surgimiento de normas ambientales con potencial para restringir el comercio agroalimentario de los países de América Latina y el Caribe - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2024)
El presente documento, que guarda relación con la acción colectiva n.o 2, tiene como fin identificar las principales normas y reglamentos vinculados con la protección del ambiente, determinar su impacto potencial en el comercio agroalimentario de ALC y proponer una hoja de ruta para que los países de la región aborden estos desafíos de manera colectiva.