El panorama de la seguridad alimentaria en las Americas y los resultados de la Duodécima Conferencia Ministerial de la OMC
Sección de boletín de la página 5 a la 8
Autores principales: | Abraham Peralta, Gloria, Campos Azofeifa, Adriana |
---|---|
Formato: | Seriada |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional Costa Rica (UNA)
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/21807 |
Ejemplares similares
-
Recetario de tomate: Solanum lycopersicum
por: Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA), et al.
Publicado: (2017) -
Seguridad alimentaria y los países importadores netos de alimentos de las Américas
por: Arias Segura, Joaquín, et al.
Publicado: (2019) -
Recetario de tomate. Promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022) -
Recetario de yuca. Promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022) -
La seguridad alimentaria para el IICA
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2021)