Las cadenas de maíz y frijol en Centroamérica y República Dominicana La experiencia del proyecto PRESICA

El documento trata sobre las áreas de cultivo de frijol y maíz en Centroamérica y República Dominicana. Se abarcan también aspectos relacionados con su consumo, rendimiento, producción, tipo de productores, factores socioeconómicos y se hace uso de estadísticas para brindar la información respectiva...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mateo Valverde, Nicolás
Otros Autores: Fondo Regional de Tecnología Agropecuaria (FONTAGRO)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2019
Materias:
Acceso en línea:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/7950
Descripción
Sumario:El documento trata sobre las áreas de cultivo de frijol y maíz en Centroamérica y República Dominicana. Se abarcan también aspectos relacionados con su consumo, rendimiento, producción, tipo de productores, factores socioeconómicos y se hace uso de estadísticas para brindar la información respectiva.