Las cadenas de maíz y frijol en Centroamérica y República Dominicana La experiencia del proyecto PRESICA

El documento trata sobre las áreas de cultivo de frijol y maíz en Centroamérica y República Dominicana. Se abarcan también aspectos relacionados con su consumo, rendimiento, producción, tipo de productores, factores socioeconómicos y se hace uso de estadísticas para brindar la información respectiva...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Mateo Valverde, Nicolás, Fondo Regional de Tecnología Agropecuaria San José (Costa Rica) (FONTAGRO), Banco Interamericano de Desarrollo (BID), Sistema de Integración Centroamericano de Tecnología Agrícola (SICTA), Proyecto Regional Estrategia de Innovación Tecnológica para Mejorar la Productividad y Competitividad de Cadenas Producto para Centroamérica y República Dominicana (PRESICA), Eje Transversal Innovación y Tecnología (ETIT), Programa de Desarrollo Territorial y Agricultura Familiar (PDTAF), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2019
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.iica.int/handle/11324/7950
Descripción
Sumario:El documento trata sobre las áreas de cultivo de frijol y maíz en Centroamérica y República Dominicana. Se abarcan también aspectos relacionados con su consumo, rendimiento, producción, tipo de productores, factores socioeconómicos y se hace uso de estadísticas para brindar la información respectiva.