El panorama de la seguridad alimentaria en las Americas y los resultados de la Duodécima Conferencia Ministerial de la OMC - Abraham Peralta, Gloria (Universidad Nacional Costa Rica (UNA), 2023)
Sección de boletín de la página 5 a la 8