El entorno internacional del sector arrocero Centroamericano
Este artículo plantea una descripción cuantitativa de la región de cara al mundo en los tres principales variables: producción, consumo y comercio; analiza el grado de apoyo que países desarrollados brindan a su sector arrocero y hace un recuento de los principales compromisos adquiridos por los paí...
| Autores principales: | , , |
|---|---|
| Formato: | Seriada |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2019
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/7725 |
| Sumario: | Este artículo plantea una descripción cuantitativa de la región de cara al mundo en los tres principales variables: producción, consumo y comercio; analiza el grado de apoyo que países desarrollados brindan a su sector arrocero y hace un recuento de los principales compromisos adquiridos por los países centroamericanos en la suscripción de acuerdos de libre comercio. |
|---|