Manual de buenas prácticas de participación en reuniones del Codex Alimentarius
Documento editado por Bruno, Annamaria y Varela, Diego a solicitud del IICA. -2da. edición, 2021-
Main Author: | Catalani, Gabriela |
---|---|
Other Authors: | Bruno, Annamaria |
Format: | Manual |
Language: | Inglés Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/21309 |
Similar Items
-
Manual de buenas prácticas de participación en reuniones del Codex Alimentarius
by: Catalani, Gabriela, et al.
Published: (2018) -
Estudio de la calidad de la miel de abeja Apis mellifera L.comercializada en Tegucigalpa,Honduras
by: Lino, Francisco
Published: (2013) -
Inocuidad de alimentos: escenarios internacionales e implicancias para Uruguay
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2022) -
Caracterización físico-química y microbiológica de miel de abeja de cinco departamentos de Honduras
by: Maradiaga P., David I.
Published: (2012) -
Buenas Prácticas
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020)