Guía de buenas prácticas en la producción de leche de ganado bovino
La presente guía contribuye en la atención de los nuevos desafíos que enfrenta la región para alcanzar un sector pecuario más rentable, competitivo y sostenible. Establece disposiciones para reducir los riesgos de introducción de peligros biológicos, químicos y físicos en los establecimientos de pro...
Autor principal: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Otros Autores: | Díaz, Alejandra |
Formato: | Objetos de aprendizaje |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/21022 |
Ejemplares similares
-
Ganadería bovina y ovina Visiones para una discusión
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Estudio a nivel nacional para mejorar la tecnología de alimentación de ganado lechero a través del uso de forrajes de corte
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Manual de buenas prácticas para la apicultura
por: Grandjean B, Michael, et al.
Publicado: (2020) -
Manual técnico sobre buenas prácticas de manufactura para empresas procesadoras de frutas de El Salvador
por: León Barrios, Edwin Francisco de, et al.
Publicado: (2022) -
Plan de acción para el sector lácteo de Panamá
por: Ministerio de Desarrollo Agropecuario de Panamá, Panamá (Panamá) (MDA), et al.
Publicado: (2019)