Guía de buenas prácticas en la producción de leche de ganado bovino
La presente guía contribuye en la atención de los nuevos desafíos que enfrenta la región para alcanzar un sector pecuario más rentable, competitivo y sostenible. Establece disposiciones para reducir los riesgos de introducción de peligros biológicos, químicos y físicos en los establecimientos de pro...
Autor principal: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Otros Autores: | Díaz, Alejandra |
Formato: | Objetos de aprendizaje |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/21022 |
Ejemplares similares
-
Manual técnico sobre buenas prácticas de manufactura para empresas procesadoras de frutas de El Salvador
por: León Barrios, Edwin Francisco de, et al.
Publicado: (2022) -
Manual de buenas prácticas para la apicultura
por: Grandjean B, Michael, et al.
Publicado: (2020) -
Ganadería bovina y ovina Visiones para una discusión
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Manual práctico procesamiento de queso paria pasteurizado utilizando energía solar térmica y buenas prácticas de manufactura (BPM)
por: Hilari Luque, Elizabeth Norma, et al.
Publicado: (2022) -
Producción lechera en la sierra ecuatoriana
por: Caballero D, H, et al.
Publicado: (2020)