Historia y Cultura del Café en el Occidente de Honduras: Aromas, Montañas y Gente
El presente documento nació de la necesidad de caracterizar la zona del Occidente Hondureño, por lo que se realizó un estudio histórico y cultural del café dentro de la indicación geográfica Cafés del Occidente / Honduran Western Coffees (HWC), con el objetivo de rescatar y reconstruir la historia y...
Autores principales: | Carranza, Alfonso, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Programa Cooperativo Regional para el Desarrollo Tecnológico y Modernización de la Caficultura (PROMECAFE), Banco Interamericano de Desarrollo (BID), Fondo Multilateral de Inversiones (FOMIN), Proyecyo Indicaciones Geográficas para la Exportación de Agroalimentos |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20928 |
Ejemplares similares
-
Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto tostado y molido de café para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria Agua Fría de R.L.
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto establecimiento del proceso de tostado y molido de café para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria Cafetalera Florencia de R.L.
por: Banco Interamericano de Desarrollo (BID), et al.
Publicado: (2020) -
Informe de avance de resultados del proyecto de investigación sobre calidades del café hondureño
por: Instituto Hondureño del Café, Tegucigalpa, Honduras (IHCAFE), et al.
Publicado: (2017) -
En búsqueda de la eficiencia: producción más limpia en beneficios de café en Guatemala y Honduras
Publicado: (2015) -
Memoria del XVII Simposio de Caficultura Latinoamericana
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)