Carranza, A., (IICA), I. I. d. C. p. l. A., (PROMECAFE), P. C. R. p. e. D. T. y. M. d. l. C., (BID), B. I. d. D., (FOMIN), F. M. d. I., & Agroalimentos, P. I. G. p. l. E. d. (2022). Historia y Cultura del Café en el Occidente de Honduras: Aromas, Montañas y Gente. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA).
Citación estilo ChicagoCarranza, Alfonso, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Programa Cooperativo Regional para el Desarrollo Tecnológico y Modernización de la Caficultura (PROMECAFE), Banco Interamericano de Desarrollo (BID), Fondo Multilateral de Inversiones (FOMIN), y Proyecyo Indicaciones Geográficas para la Exportación de Agroalimentos. Historia Y Cultura Del Café En El Occidente De Honduras: Aromas, Montañas Y Gente. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022.
Cita MLACarranza, Alfonso, et al. Historia Y Cultura Del Café En El Occidente De Honduras: Aromas, Montañas Y Gente. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022.