Cita APA

Carranza, A., (IICA), I. I. d. C. p. l. A., (PROMECAFE), P. C. R. p. e. D. T. y. M. d. l. C., (BID), B. I. d. D., (FOMIN), F. M. d. I., & Agroalimentos, P. I. G. p. l. E. d. (2022). Historia y Cultura del Café en el Occidente de Honduras: Aromas, Montañas y Gente. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA).

Citación estilo Chicago

Carranza, Alfonso, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Programa Cooperativo Regional para el Desarrollo Tecnológico y Modernización de la Caficultura (PROMECAFE), Banco Interamericano de Desarrollo (BID), Fondo Multilateral de Inversiones (FOMIN), y Proyecyo Indicaciones Geográficas para la Exportación de Agroalimentos. Historia Y Cultura Del Café En El Occidente De Honduras: Aromas, Montañas Y Gente. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022.

Cita MLA

Carranza, Alfonso, et al. Historia Y Cultura Del Café En El Occidente De Honduras: Aromas, Montañas Y Gente. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.