Historia y Cultura del Café en el Occidente de Honduras: Aromas, Montañas y Gente
El presente documento nació de la necesidad de caracterizar la zona del Occidente Hondureño, por lo que se realizó un estudio histórico y cultural del café dentro de la indicación geográfica Cafés del Occidente / Honduran Western Coffees (HWC), con el objetivo de rescatar y reconstruir la historia y...
Autor principal: | Carranza, Alfonso |
---|---|
Otros Autores: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/20928 |
Ejemplares similares
-
Informe de avance de resultados del proyecto de investigación sobre calidades del café hondureño
por: Instituto Hondureño del Café, Tegucigalpa, Honduras (IHCAFE), et al.
Publicado: (2017) -
Recopilación estadística sobre la situación de la caficultura en Honduras
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
En búsqueda de la eficiencia: producción más limpia en beneficios de café en Guatemala y Honduras
Publicado: (2015) -
Crisis y transformaciones del mundo del café : dinámicas locales y estrategias nacionales en un periodo de adversidad e incertidumbre /
Publicado: (2012) -
El rey Tunki : Wilson Sucaticona y la historia del mejor café del mundo /
por: Palomino, Paola.
Publicado: (2016)