Historia y Cultura del Café en el Occidente de Honduras: Aromas, Montañas y Gente

El presente documento nació de la necesidad de caracterizar la zona del Occidente Hondureño, por lo que se realizó un estudio histórico y cultural del café dentro de la indicación geográfica Cafés del Occidente / Honduran Western Coffees (HWC), con el objetivo de rescatar y reconstruir la historia y...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Carranza, Alfonso, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Programa Cooperativo Regional para el Desarrollo Tecnológico y Modernización de la Caficultura (PROMECAFE), Banco Interamericano de Desarrollo (BID), Fondo Multilateral de Inversiones (FOMIN), Proyecyo Indicaciones Geográficas para la Exportación de Agroalimentos
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2022
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/20928
id RepoIICA20928
record_format dspace
spelling RepoIICA209282022-08-29T20:34:40Z Historia y Cultura del Café en el Occidente de Honduras: Aromas, Montañas y Gente Carranza, Alfonso Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Programa Cooperativo Regional para el Desarrollo Tecnológico y Modernización de la Caficultura (PROMECAFE) Banco Interamericano de Desarrollo (BID) Fondo Multilateral de Inversiones (FOMIN) Proyecyo Indicaciones Geográficas para la Exportación de Agroalimentos Sector agrario||agricultural sector||sector agrícola||secteur agricole Café||coffee||café||café Industria cafetera||coffee industry||indústria cafeeira||industrie du café Honduras||Honduras||Honduras||Honduras Representación Honduras El presente documento nació de la necesidad de caracterizar la zona del Occidente Hondureño, por lo que se realizó un estudio histórico y cultural del café dentro de la indicación geográfica Cafés del Occidente / Honduran Western Coffees (HWC), con el objetivo de rescatar y reconstruir la historia y cultura del café en la zona anteriormente mencionada, dandole un valor agregado y promoción del mismo. 2022-08-29T19:55:50Z 2022-08-29T19:55:50Z 2012 Libro https://repositorio.iica.int/handle/11324/20928 es 170 páginas application/pdf Copán, Honduras Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic Sector agrario||agricultural sector||sector agrícola||secteur agricole
Café||coffee||café||café
Industria cafetera||coffee industry||indústria cafeeira||industrie du café
Honduras||Honduras||Honduras||Honduras
Representación Honduras
spellingShingle Sector agrario||agricultural sector||sector agrícola||secteur agricole
Café||coffee||café||café
Industria cafetera||coffee industry||indústria cafeeira||industrie du café
Honduras||Honduras||Honduras||Honduras
Representación Honduras
Carranza, Alfonso
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Programa Cooperativo Regional para el Desarrollo Tecnológico y Modernización de la Caficultura (PROMECAFE)
Banco Interamericano de Desarrollo (BID)
Fondo Multilateral de Inversiones (FOMIN)
Proyecyo Indicaciones Geográficas para la Exportación de Agroalimentos
Historia y Cultura del Café en el Occidente de Honduras: Aromas, Montañas y Gente
description El presente documento nació de la necesidad de caracterizar la zona del Occidente Hondureño, por lo que se realizó un estudio histórico y cultural del café dentro de la indicación geográfica Cafés del Occidente / Honduran Western Coffees (HWC), con el objetivo de rescatar y reconstruir la historia y cultura del café en la zona anteriormente mencionada, dandole un valor agregado y promoción del mismo.
format Libro
author Carranza, Alfonso
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Programa Cooperativo Regional para el Desarrollo Tecnológico y Modernización de la Caficultura (PROMECAFE)
Banco Interamericano de Desarrollo (BID)
Fondo Multilateral de Inversiones (FOMIN)
Proyecyo Indicaciones Geográficas para la Exportación de Agroalimentos
author_facet Carranza, Alfonso
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Programa Cooperativo Regional para el Desarrollo Tecnológico y Modernización de la Caficultura (PROMECAFE)
Banco Interamericano de Desarrollo (BID)
Fondo Multilateral de Inversiones (FOMIN)
Proyecyo Indicaciones Geográficas para la Exportación de Agroalimentos
author_sort Carranza, Alfonso
title Historia y Cultura del Café en el Occidente de Honduras: Aromas, Montañas y Gente
title_short Historia y Cultura del Café en el Occidente de Honduras: Aromas, Montañas y Gente
title_full Historia y Cultura del Café en el Occidente de Honduras: Aromas, Montañas y Gente
title_fullStr Historia y Cultura del Café en el Occidente de Honduras: Aromas, Montañas y Gente
title_full_unstemmed Historia y Cultura del Café en el Occidente de Honduras: Aromas, Montañas y Gente
title_sort historia y cultura del café en el occidente de honduras: aromas, montañas y gente
publisher Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
publishDate 2022
url https://repositorio.iica.int/handle/11324/20928
work_keys_str_mv AT carranzaalfonso historiayculturadelcafeeneloccidentedehondurasaromasmontanasygente
AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica historiayculturadelcafeeneloccidentedehondurasaromasmontanasygente
AT programacooperativoregionalparaeldesarrollotecnologicoymodernizaciondelacaficulturapromecafe historiayculturadelcafeeneloccidentedehondurasaromasmontanasygente
AT bancointeramericanodedesarrollobid historiayculturadelcafeeneloccidentedehondurasaromasmontanasygente
AT fondomultilateraldeinversionesfomin historiayculturadelcafeeneloccidentedehondurasaromasmontanasygente
AT proyecyoindicacionesgeograficasparalaexportaciondeagroalimentos historiayculturadelcafeeneloccidentedehondurasaromasmontanasygente
_version_ 1808112904881307648