Restricciones a las exportaciones de alimentos ante el COVID-19
Durante la pandemia por COVID-19, las restricciones en algunas actividades comerciales han buscado asegurar el suministro de alimentos en los mercados internos, sin embargo, a corto y mediano plazo, este tipo de prácticas tendrán impacto en el comportamiento del comercio internacional y la seguridad...
Autor principal: | Garcia Vargas, Adriana |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20609 |
Ejemplares similares
-
Políticas comerciales para combatir la pandemia
por: González, Anabel
Publicado: (2022) -
Haciendo un balance a seis meses de COVID ¿Cómo puede el comercio ayudar a reconstruir mejor?
por: Garcia Vargas, Adriana
Publicado: (2022) -
Revalorización del MERCOSUR ante los desafíos de los sistemas agroalimentarios post COVID-19
por: Elverdin, Pablo
Publicado: (2022) -
COVID-19 en las Américas ¿Un problema de salud pública, o una Zoonosis?
por: Cané, Bernardo G
Publicado: (2022) -
Los desafíos para el comercio agrícola en América Latina frente al COVID-19
por: Campos, Rosario
Publicado: (2022)