Restricciones a las exportaciones de alimentos ante el COVID-19 - Garcia Vargas, Adriana (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Durante la pandemia por COVID-19, las restricciones en algunas actividades comerciales han buscado asegurar el suministro de alimentos en los mercados internos, sin embargo, a corto y mediano plazo, este tipo de prácticas tendrán impacto en el comportamiento del comercio internacional y la seguridad alimentaria global. Por lo tanto, resulta importante la vigilancia y recuperación de información sobre las medidas impuestas por los diferentes países, tarea que ha sido asumida por el IICA y el IFPRI con la finalidad de integrar y difundir la información