Restricciones a las exportaciones de alimentos ante el COVID-19
Durante la pandemia por COVID-19, las restricciones en algunas actividades comerciales han buscado asegurar el suministro de alimentos en los mercados internos, sin embargo, a corto y mediano plazo, este tipo de prácticas tendrán impacto en el comportamiento del comercio internacional y la seguridad...
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Artículo | 
| Lenguaje: | Español | 
| Publicado: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
    
      2022 | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20609 | 
| Sumario: | Durante la pandemia por COVID-19, las restricciones en algunas actividades comerciales han buscado asegurar el suministro de alimentos en los mercados internos, sin embargo, a corto y mediano plazo, este tipo de prácticas tendrán impacto en el comportamiento del comercio internacional y la seguridad alimentaria global. Por lo tanto, resulta importante la vigilancia y recuperación de información sobre las medidas impuestas por los diferentes países, tarea que ha sido asumida por el IICA y el IFPRI con la finalidad de integrar y difundir la información | 
|---|